Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов В. Л., Павлова Е. С., Лемтюгин А. И., Викирюк В. В.
Заглавие : Разработка комплексной мембранной технологии производства протеино-лактулозной пробиотической добавки из молочной сыворотки
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"
Место публикации : Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности: сборник научных трудов : 80 лет ВНИИПБТ/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - Москва, 2011. - С. 271-279. - ISBN 978-5-85941-410-9 (Шифр 607751). - ISBN 978-5-85941-410-9

Доп.точки доступа:
Поляков, В. А. \ред.\; Римарева, Л. В. \ред.\; Кудряшов, В. Л.; Павлова, Е. С.; Лемтюгин, А. И.; Викирюк, В. В.; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии"