Заглавие журнала :Мясное дело -2013г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-7)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ
Жашкевич Д. Высокое качество, натуральность и безопасность продукта, прежде всего/ Д. Жашкевич (стр.8-9)
АСПЕКТЫ РОССИИ
Хряк Максгро компании эрмитаж - лучший выбор отцовской линии с отсутствием привкуса хряка (стр.10-11)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Боровiков О. Я. Основнi вимоги до системи управлiння безпекою продуктів харчування та ii застосування/ О. Я. Боровiков, Н. Л. Антоненко (стр.12-16)
Пiдготовка фахiвцiв високого рiвня - шлях до омрiяного майбутнього (стр.17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Камсулина Н. В. Использование белково-жировых эмульсий как стабилизаторов качества мясных продуктов/ Н. В. Камсулина, Е. Б. Дроменко, Д. А. Городжаев (стр.19)
ТЕХНОЛОГИИ
Бочков К. Гигиенический дизайн в пищевой промышленности/ К. Бочков (стр.20-23)
ИННОВАЦИИ
Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников (стр.24-26)
МАГИСТР-КЛАСС
Баль-Прилипко Л. Дослiдження перспективних функцiональних iнгредiентiв для м'ясних продуктів/ Л. Баль-Прилипко [и др.] (стр.27-29)
Чугуй Ю. Новый игрок на украинском рынке нержавеющих сталей/ Ю. Чугуй (стр.30)
АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ
Сертификация пищевых продуктов в ЕС (стр.31)
HORECA
Кулинарные блюда - вкуснее и полезнее с солью Адыгеи (стр.32)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Жашкевич, Д.; Боровiков, О. Я.; Камсулина, Н. В.; Бочков, К.; Прянишников, В. В.; Баль-Прилипко, Л.; Чугуй, Ю.; Антоненко, Н. Л.; Дроменко, Е. Б.; Леонова, Б.; Городжаев, Д. А.; Грек, Д.; Гаврилюк, О.; Головiн, А.; Козка, М.; Назаров, В. П.