Заглавие журнала :Мясное дело -2013г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-7) ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УКРАИНЫ Жашкевич Д. Высокое качество, натуральность и безопасность продукта, прежде всего/ Д. Жашкевич (стр.8-9) АСПЕКТЫ РОССИИ Хряк Максгро компании эрмитаж - лучший выбор отцовской линии с отсутствием привкуса хряка (стр.10-11) САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА Боровiков О. Я. Основнi вимоги до системи управлiння безпекою продуктів харчування та ii застосування/ О. Я. Боровiков, Н. Л. Антоненко (стр.12-16) Пiдготовка фахiвцiв високого рiвня - шлях до омрiяного майбутнього (стр.17) ИНГРЕДИЕНТЫ Камсулина Н. В. Использование белково-жировых эмульсий как стабилизаторов качества мясных продуктов/ Н. В. Камсулина, Е. Б. Дроменко, Д. А. Городжаев (стр.19) ТЕХНОЛОГИИ Бочков К. Гигиенический дизайн в пищевой промышленности/ К. Бочков (стр.20-23) ИННОВАЦИИ Прянишников В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников (стр.24-26) МАГИСТР-КЛАСС Баль-Прилипко Л. Дослiдження перспективних функцiональних iнгредiентiв для м'ясних продуктів/ Л. Баль-Прилипко [и др.] (стр.27-29) Чугуй Ю. Новый игрок на украинском рынке нержавеющих сталей/ Ю. Чугуй (стр.30) АСПЕКТЫ ОТРАСЛИ Сертификация пищевых продуктов в ЕС (стр.31) HORECA Кулинарные блюда - вкуснее и полезнее с солью Адыгеи (стр.32) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Жашкевич, Д.; Боровiков, О. Я.; Камсулина, Н. В.; Бочков, К.; Прянишников, В. В.; Баль-Прилипко, Л.; Чугуй, Ю.; Антоненко, Н. Л.; Дроменко, Е. Б.; Леонова, Б.; Городжаев, Д. А.; Грек, Д.; Гаврилюк, О.; Головiн, А.; Козка, М.; Назаров, В. П. |