Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания/ А. А. Кочеткова (стр.6-8)
Гигиене персонала - персональное внимание! (стр.44)
Ханумян А. А. Особенности использования дезинфицирующего средства «Стерицид Форте 15»/ А. А. Ханумян (стр.58-59)
Здоровцова А. Н. О преимуществах заквасок прямого внесения/ А. Н. Здоровцова (стр.65)
Бахнова Н. В. Бакконцентраты для производства сыров с высокой температурой второго нагревания/ Н. В. Бахнова (стр.77-79)
ПРОИЗВОДСТВО
Некрасова Т. Э. За обогащенными продуктами - будущее/ Т. Э. Некрасова (стр.10-13)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа молочного липидно-белкового концентрата «ЛипКА»/ А. Г. Храмцов (стр.80-84)
Гончаров М. Сгущенное молоко с сахаром - основные технологические процессы/ М. Гончаров (стр.18)
Тихомирова Н. А. Разработка молокосодержащего напитка для спортсменов/ Н. А. Тихомирова, И. В. Борина (стр.20-22)
Соломахина О. Ю. Перспективы использования биоактивных фитоэкстрактов/ О. Ю. Соломахина (стр.50-52)
Лесь Г. М. Детские продукты на комбинированной основе/ Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Зубова (стр.74-76)
Обухова Т. Л. Производство обезвоженного молочного жира из отечественного сырья/ Т. Л. Обухова, Н. Н. Хорошилов, О. А. Гераймович (стр.38-39)
Функциональные ингредиенты для молочной продукции (стр.14-15)
Дунаев А. В. Дигидрокверцетин в молочной промышленности/ А. В. Дунаев (стр.16-17)
Гурова Н. В. Высокоэффективные ингредиенты для производства плавленых сыров/ Н. В. Гурова (стр.40-41)
Тарасюк В. И. Оборудование для производства комбинированных продуктов/ В. И. Тарасюк (стр.42-43)
Кокоченко Е. А. Инновации в производстве ультрапастеризованного молока/ Е. А. Кокоченко, Е. А. Бедных (стр.60)
Эффективная гомогенизация - высокое качество при низком давлении (стр.62-63)
Тумасов Н. Технология выпаривания в молочной промышленности/ Н. Тумасов, Б. Фожу (стр.66-69)
Петрова М. Рынок сыра на пороге перемен/ М. Петрова (стр.54-55)
Ширлин А. Здоровое питание из банки - возможно ли?/ А. Ширлин (стр.56-57)
Панкратова О. Ю. Добавленная вода как примесь молока/ О. Ю. Панкратова (стр.64)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Рыбалова Т. Отмена квот на производство молока в ЕС - новый вызов российскому животноводству/ Т. Рыбалова (стр.46-49)
Берлай В. С. Рынок цельномолочной продукции: обратная сторона дефицита/ В. С. Берлай (стр.70-73)
Леушина Т. М. Маленький принц на молочной планете/ Т. М. Леушина (стр.88-89)
СОБЫТИЯ
Молоко, сыр, масло: проблемы и решения (стр.90-95)
ЖУРНАЛ В ЖУРНАЛЕ
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Комплексное холодоснабжение молочной отрасли (стр.24)
Кириллов В. В. Анализ работы циркуляционного кольца «охладитель молока - испаритель»/ В. В. Кириллов, А. Я. Эглит (стр.26-27)
Антипов А. В. Центральный кондиционер/ А. В. Антипов (стр.28-32)
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.34-37)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Ханумян, А. А.; Здоровцова, А. Н.; Бахнова, Н. В.; Некрасова, Т. Э.; Храмцов, А. Г.; Гончаров, М.; Тихомирова, Н. А.; Соломахина, О. Ю.; Лесь, Г. М.; Обухова, Т. Л.; Дунаев, А. В.; Гурова, Н. В.; Тарасюк, В. И.; Кокоченко, Е. А.; Тумасов, Н.; Петрова, М.; Ширлин, А.; Панкратова, О. Ю.; Рыбалова, Т.; Берлай, В. С.; Леушина, Т. М.; Кириллов, В. В.; Антипов, А. В.; Сапожников, В. Б.; Борина, И. В.; Хованова, И. В.; Хорошилов, Н. Н.; Бедных, Е. А.; Фожу, Б.; Эглит, А. Я.; Зубова, С. В.; Гераймович, О. А.