Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.352/Х 90
Заглавие : Хранение творожных продуктов в антибактериальном упаковочном материале
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2013. - № 4. - С. 37-38: табл. (Шифр М3./2013/4)
УДК : 637.352 + 637.146 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творог--кисломолочные продукты--антимикробные свойства--биологические свойства--упаковочные материалы--микробиологические исследования--исследования--органолептические показатели--ту--виды документов