Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 607725
Автор(ы) : Hristov A. N., Oh J., Lee Ch., Meinen R., Montes F., Ott T., Firkins J., Rotz A., Dell C., Adesogan A., Yang W., Tricarico J., Kebreab E., Waghorn G., Dijkstra J., Oosting S.
Заглавие : Mitigation of greenhouse gas emissions in livestock production : a review of technical options for non-CO[[d]]2 [[/d]]emissions
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2013
Колич.характеристики :212 с.: табл., рис.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Animal production and health, ISSN 0254-6019; 177
Примечания : Библиогр.: с. 149-206. - Приложения: с. 135-148
ISBN, Цена 978-92-5-107658-3 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-107659-0 (PDF): Б.ц.
УДК : 504.7 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): парниковые газы--животноводство--загрязнение окружающей среды--борьба с загрязнением--диоксид азота--оксиды азота--гемиоксид азота--метан--углеводороды--техногенные загрязнители--загрязнители--страны мира--фао
Аннотация: Данный отчет представляет собой уникальный и исчерпывающий обзор современных знаний по уменьшению выбросов парниковых газов в секторе животноводства. Необходимость этого отчета была вызвана отсутствием комплексной, научно обоснованной информации о существующих мерах уменьшения выбросов парниковых газов применительно к различным секторам животноводческого производства во всем мире.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/607725(1)
Свободны : ОКД/F/607725(1)

Доп.точки доступа:
Hristov, A. N.; Oh, J.; Lee, Ch.; Meinen, R.; Montes, F.; Ott, T.; Firkins, J.; Rotz, A.; Dell, C.; Adesogan, A.; Yang, W.; Tricarico, J.; Kebreab, E.; Waghorn, G.; Dijkstra, J.; Oosting, S.; Gerber, P. J. \ed.\; Henderson, B. \ed.\; Makkar, H. P. S. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations