Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 607719 Заглавие : Toolkit: Reducing the Food Wastage Footprint Выходные данные : [Rome]: FAO, 2013 Колич.характеристики :102 с Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations Примечания : Библиогр.: с. 96-102. - Приложения в конце книги. ISBN, Цена 978-92-5-107741-2 1 (print): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-107743-6 (PDF): Б.ц. УДК : 664-027.32/.33 + 504 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые отходы--бытовые отходы--загрязнение окружающей среды--продукты питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--переработка--страны мира--фао Аннотация: Приведена информация по расчетам ФАО (2011) о потере продуктов питания, производимых в мире, которые теряются впустую. Эта потеря не только имеет огромное негативное воздействие на глобальную экономику и доступность пищи, но и имеет серьезные экологические последствия. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/607719(1) Свободны : ОКД/F/607719(1) Доп.точки доступа: Food and Agricultural Organization of the United Nations |