Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Сандулаки Е. И., Горнец В. М. Заглавие : Методология получения функциональных продуктов с высокой пищевой ценностью Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 338-341: табл. (Шифр 606156) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 641.56 + 664 + (478) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание человека--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--здоровье человека--здоровье населения--дефицит питательных веществ--питательная ценность--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--молдавия--снг Доп.точки доступа: Горнец, В. М. |