Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Челомбитько М. А., Королева Н. Ю., Светлугина А. А.
Заглавие : Новые композиты на основе пряно-ароматического сырья в производстве функциональных хлебобулочных изделий
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 123-125: рис. (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.6 + 633.8 + 581.19 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--пищевые композиты--пищевые добавки--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Челомбитько, М. А.; Королева, Н. Ю.; Светлугина, А. А.