Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 607412 Автор(ы) : Тимошкина Е. И. Заглавие : Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук : специальность 03.01.04 "Биохимия" ; специальность 06.02.08 "Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов" Выходные данные : Боровск, 2011 Колич.характеристики :28 с.: рис., табл. Коллективы : ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных" Российской академии сельскохозяйственных наук, Лаборатория белково-аминокислотного питания животных Примечания : Библиогр.: с. 27-28 УДК : 637.5'64 + 636.4.085.13 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--свободные аминокислоты--качество продуктов питания--качество--свинина--мясо--несбалансированные рационы--свободные аминокислоты--обменная энергия--энергетическая ценность--россия--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт физиологии, биохимии и питания сельскохозяйственных животных" Российской академии сельскохозяйственных наук, Лаборатория белково-аминокислотного питания животных |