Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 527937 Автор(ы) : Карушева Н.В., Лурье И.С. Заглавие : Технохимический контроль кондитерского производства : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство" Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990 Колич.характеристики :158 с Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Примечания : Библиогр. в конце кн Цена : Б.ц. УДК : 664.143 + 658.562(075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2 Экземпляры : всего : ХР(3) Свободны : ХР(3) Доп.точки доступа: Лурье, И.С. |