Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 527937
Автор(ы) : Карушева Н.В., Лурье И.С.
Заглавие : Технохимический контроль кондитерского производства : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности 2702 "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1990
Колич.характеристики :158 с
Серия: Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов
Примечания : Библиогр. в конце кн
Цена : Б.ц.
УДК : 664.143 + 658.562(075.3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--учебники--2
Экземпляры : всего : ХР(3)
Свободны : ХР(3)

Доп.точки доступа:
Лурье, И.С.