Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/.5/М 79
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Шелегова Н. А., Назарова Ю. С.
Заглавие : Спиртованные морсы, обладающие ярко выраженными антиоксидантными свойствами, - перспективное сырье для производства новых ликеро-водочных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 3(21). - С. 30-38: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/3(21)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.2/.5 + 663.87 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--спиртованные морсы--пищевые полуфабрикаты--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--сырье--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шелегова, Н. А.; Назарова, Ю. С.