Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 8 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) КРУГЛЫЙ СТОЛ Губина И. Здоровое питание - путь к успеху/ И. Губина [и др.] (стр.6-8) ТЕХНОЛОГИЯ Золоторева М. С. Мембранные технологии в создании продуктов функционального питания/ М. С. Золоторева, В. А. Михнева, Б. В. Чаблин (стр.10) Гончаров М. Производство молочных продуктов на основе технологии CHEASLY FC-PC/ М. Гончаров (стр.44-45) Топникова Е. В. Добавки как фактор обеспечения качества продуктов маслоделия/ Е. В. Топникова (стр.46-49) Зобкова З. С. Модифицированные белки для продуктов здорового питания/ З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова (стр.50-51) Тихомирова Н. А. Глубокое фракционирование минорных белковых компонентов из коровьего молока/ Н. А. Тихомирова, И. И. Ионова (стр.60-664) ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Сорокина Н. П. О роли пробиотических молочных продуктов/ Н. П. Сорокина (стр.12-18) СТАНДАРТЫ Абдуллаева Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли/ Л. Абдуллаева (стр.20-21) Макеева И. А. Техническое регулирование молочной отрасли: вопросы и ответы/ И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова (стр.40-42) ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Симакова Ю. Формирование правового поля в области ведения органического сельского хозяйства в России/ Ю. Симакова (стр.22-24) ОБОРУДОВАНИЕ Скоков В. А. Процесс приемки молока как фундамента качества готовой продукции/ В. А. Скоков (стр.26-27) Новиков В. Б. Приемка молока с иллюзиями и без/ В. Б. Новиков (стр.28-51) ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ Демонстрационная модель: Установка приемки молока (стр.32) ВСЕ О СЫРЕ Петрова М. Сыр и здоровое питание/ М. Петрова (стр.34) ПРЕДПРИЯТИЕ Винокуров П. Н. Воплощение мечты/ П. Н. Винокуров, О. Д. Бартенева (стр.36-38) ИНГРЕДИЕНТЫ Гурова Н. В. Научные основы разработки стабилизаторов и регуляторов консистенции/ Н. В. Гурова, О. Н. Антонова (стр.52-54) Губина И. "Цитри-Фай" – новый компонент рациона здорового питания/ И. Губина (стр.55) Пряничникова Н. С. Творожный продукт, обогащенный арабиногалактаном/ Н. С. Пряничникова (стр.58-59) ПРОИЗВОДСТВО Скороходова М. В. Технология осветления экстрактов стевии с использованием концентратов сывороточных белков/ М. В. Скороходова [и др.] (стр.56-57) ПЕТЕНТЫ Патентная информация (стр.65) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Лысенков А. Экологические (органические) продукты в России/ А. Лысенков (стр.66-67) СОБЫТИЯ Бартенева О. Д. Новый имидж спреда/ О. Д. Бартенева (стр.68-71) Конференция - презентация международной выставки «МИР ВКУСА –2014» / TASTYWORLD – 2014» (стр.72) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Губина, И.; Золоторева, М. С.; Гончаров, М.; Топникова, Е. В.; Зобкова, З. С.; Тихомирова, Н. А.; Сорокина, Н. П.; Абдуллаева, Л.; Макеева, И. А.; Симакова, Ю.; Скоков, В. А.; Новиков, В. Б.; Петрова, М.; Винокуров, П. Н.; Гурова, Н. В.; Пряничникова, Н. С.; Скороходова, М. В.; Лысенков, А.; Бартенева, О. Д.; Зайцева, Л. В.; Михнева, В. А.; Фурсова, Т. П.; Ионова, И. И.; Стратонова, Н. В.; Антонова, О. Н.; Гордиенко, Л. А.; Володин, Д. Н.; Чаблин, Б. В.; Смирнова, Ж. И.; Будкевич, Р. О.; Марченко, А. Ю.; Шабалова, Е. Д. |