Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратова И. И.
Заглавие : Разработка новых видов кондитерских изделий, обогащенных пребиотиками
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 8-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2012 года, г. Минск. - Минск, 2012. - С. 92-94 (Шифр 607125)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.68.022.39 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--продукты питания--бад--функциональные добавки--пищевые добавки--инулин--полисахариды--олигофруктоза--олигосахариды--зефир--пастила--новые технологии--технологии--беларусь--снг