Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/С 66
Автор(ы) : Казаровец, Николай Владимирович, Прищепов М. А., Расолько Л. А., Пашкова Е. С.
Заглавие : Состояние и перспективы применения нанотехнологий в переработке пищевого сельскохозяйственного сырья
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2013. - № 4. - С. 23-27. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2013/4). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 620.3 + (476) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевое сырье--технологии--с-х сырье--пищевая ценность--качество продуктов питания--биологическая ценность--наноматериалы--биологически активные вещества--биодоступность--биологические свойства--молочная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарная промышленность--масложировая промышленность--ультрафильтрация--фильтрация--обратный осмос--осмос--страны мира--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Казаровец, Николай Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1949); Прищепов, М. А.; Расолько, Л. А.; Пашкова, Е. С.