Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2013г.,N 8 Интересные статьи : НОВОСТИ МЕСЯЦА (стр.4-6) Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (стр.6-7) Евразийская интеграция в области сельского хозяйства и вопросов продовольственной безопасности (стр.8) РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ Антипова Л. В. Оценка потенциала источников растительных белков для производства продуктов питания/ Л. В. Антипова, Л. Е. Мартемьянова (стр.10-12) Шилов Г. Ю. Современные методы дезинфекции салатных культур, овощей и фруктов/ Г. Ю. Шилов (стр.13-17) Коновалов С. А. Биопродукты, обогащенные микронутриентами/ С. А. Коновалов, Е. Н. Аникина (стр.18-19) Журавлева Ю. А. Исследование химического состава плодов черноплодной рябины, произрастающей в Приволжском районе/ Ю. А. Журавлева, М. Н. Земцова (стр.20-21) Милорадова Е. В. Получение порошкообразных продуктов ферментативной модификации соевой муки/ Е. В. Милорадова [и др.] (стр.22-23) Прянишников В. В. Маринады для мясных полуфабрикатов/ В. В. Прянишников, В. В. Колыхалова, О. Г. Орехов (стр.24-25) Самошкин С. П. Супы-пюре лечебно-профилактического назначения с питательными веществами в легкоусвояемой форме/ С. П. Самошкин [и др.] (стр.26-27) Котова Т. И. Микроволновый вакуумный метод сушки съедобных грибов/ Т. И. Котова, А. Г. Хантургаев, Г. И. Хараев (стр.28-29) Маслова А. С. Специализированный напиток на растительной основе для детского питания/ А. С. Маслова, В. С. Иунихина, Л. Е. Мелешкина (стр.30-32) Львова Л. С. Переработка зерна пшеницы, пораженного фузариозом/ Л. С. Львова, А. В. Яицких (стр.34-36) Балаева Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья/ Е. В. Балаева (стр.38-41) ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Нуралиев С. У. Конкурентоспособность товаров и услуг в условиях членства России в ВТО/ С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева (стр.42-44) Саркисов Г. И. Основные тенденции развития рынка безалкогольных напитков в РФ/ Г. И. Саркисов, Л. А. Оганесянц (стр.45-48) ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ Клоков Ю. В. К вопросу о "Продуктах здорового питания"/ Ю. В. Клоков, Д. Х. Кулев (стр.49) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Криничная В. К. Контроль содержания антибиотиков в пищевых продуктах хроматографическими методами. Ч.1/ В. К. Криничная (стр.52-54) Севодина К. В. Показатели качества бальзамических уксусов/ К. В. Севодина [и др.] (стр.56-58) УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА Котова Н. И. Предпочтения потребителей к упаковке из саморазлагающихся материалов/ Н. И. Котова, Ю. П. Морозова (стр.60-61) ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Крутовой Ж. А. Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения/ Ж. А. Крутовой [и др.] (стр.62-64) Штерман С. В. Продукт спортивного питания с антикатаболическим и восстановительным воздействием "Био Фактор ВСАА"/ С. В. Штерман (стр.65-67) НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.68-69) НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.70-71) НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.72) СОБЫТИЯ И ФАКТЫ VIV Russia 2013. Итоги (стр.73) Драчева Л. В. Инновационные технологии компании "ГК "АВИС" и ее ключевых партнеров/ Л. В. Драчева (стр.74-75) Драчева Л. В. 1-й Евразийский форум лидеров хлебопечения/ Л. В. Драчева (стр.76-77) Бурдун Н. И. Московский сладкий май/ Н. И. Бурдун (стр.78-79) Гастрономический вечер "Кремалотье - сыр нежнее крема" (стр.80) ГК "ЭФКО" - партнер Международной недели сыроделия и маслоделия (стр.81) Ежегодный праздник мороженого посетило рекордное количество гостей (стр.81) Четвертая Международная выставка "Expo-Russia Kazakhstan 2013" и Второй Алматинский бизнес-форум (стр.82-83) Кондитеры и хлебопеки встретились на семинаре "ЭФКО" (стр.84-85) Таможенный союз: пищевая промышленность России в условиях интеграции (стр.86-88) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Антипова, Л. В.; Шилов, Г. Ю.; Коновалов, С. А.; Журавлева, Ю. А.; Милорадова, Е. В.; Прянишников, В. В.; Самошкин, С. П.; Котова, Т. И.; Маслова, А. С.; Львова, Л. С.; Балаева, Е. В.; Нуралиев, С. У.; Саркисов, Г. И.; Клоков, Ю. В.; Криничная, В. К.; Севодина, К. В.; Котова, Н. И.; Крутовой, Ж. А.; Штерман, С. В.; Драчева, Л. В.; Бурдун, Н. И.; Мартемьянова, Л. Е.; Аникина, Е. Н.; Земцова, М. Н.; Траубенберг, С. Е.; Колыхалова, В. В.; Бычкова, Е. С.; Хантургаев, А. Г.; Иунихина, В. С.; Яицких, А. В.; Нуралиева, Д. С.; Оганесянц, Л. А.; Кулев, Д. Х.; Пьянокова, Ю. Ю.; Морозова, Ю. П.; Мячикова, Н. И.; Кобелева, И. Б.; Орехов, О. Г.; Бычков, А. Л.; Хараев, Г. И.; Мелешкина, Л. Е.; Рожнов, Е. Д.; Запаренко, А. В.; Акимова, О. Н.; Ломовский, О. И.; Бейзель, Н. Ф.; Черноносов, А. А.; Севодин, В. П.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н. |