Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Радаева И. А. Современная нормативная база производства молочных консервов/ И. А. Радаева [и др.] (стр.6-9)
Абдуллаева Л. В. Особенности формирования наименования продукта/ Л. В. Абдуллаева, С. В. Абросимова (стр.12-15)
Радаева И. А. Универсальная ТТИ для вареного сгущенного молока с сахаром/ И. А. Радаева [и др.] (стр.16-18)
СОБЫТИЯ
Радаева И. А. Контрофакту - нет/ И. А. Радаева (стр.10)
Все грани гигиены производства на DRINKTEC 2013 (стр.57)
Бартенева О. Д. CHILLVENTA: новинки индустрии холодильного оборудования/ О. Д. Бартенева (стр.60-62)
ПРОИЗВОДСТВО
Дунаев А. В. Котлы-плавители для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев (стр.20-22)
Ершова Л. П. Сепараторы и установки для высокожирных сливок/ Л. П. Ершова (стр.45)
Храмцов А. Г. Технологическая платформа кормовой добавки нового поколения «КПС-Лакт»/ А. Г. Храмцов (стр.46-49)
Гнездилова А. И. Тенденции в производстве сгущенных молокосодержащих консервов/ А. И. Гнездилова (стр.52-53)
Золотин А. Ю. Консервированные молочные продукты для детского питания/ А. Ю. Золотин, С. Е. Дмитриева (стр.54-56)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Производство сыра в России – проблемы и пути развития/ М. Петрова (стр.50-51)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Модернизация и инвестирование – дорога в завтрашний день (стр.42-44)
Белозеров Г. А. Эффективное хранение продовольствия/ Г. А. Белозеров, С. П. Андреев (стр.58-59)
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Абдуллаева, Л. В.; Бартенева, О. Д.; Дунаев, А. В.; Ершова, Л. П.; Храмцов, А. Г.; Гнездилова, А. И.; Золотин, А. Ю.; Петрова, М.; Белозеров, Г. А.; Червецов, В. В.; Абросимова, С. В.; Дмитриева, С. Е.; Андреев, С. П.; Галстян, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.; СтрижкоМ., Н.; , Петров А. Н.