Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 7 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5, 60) АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Васильева О. В. Биопродукты как зеркало жизни/ О. В. Васильева (стр.6-8) ИНГРЕДИЕНТЫ Лобанова Г. Апельсиновые волокна в помощь технологу/ Г. Лобанова (стр.9) Демчук А. В чем секрет вкусной "Докторской"?/ А. Демчук (стр.10) Веретов Л. А. Есть ли альтернатива нитриту натрия?/ Л. А. Веретов (стр.13-16) ФАКУЛЬТАТИВ Давыдова Р. Соль как потребительский тренд и инструмент маркетинга для мясных продуктов/ Р. Давыдова (стр.17-21) УПАКОВКА Пахомов М. С. Есть идея: хватит клеить этикетки!/ М. С. Пахомов (стр.22-23) ОБОРУДОВАНИЕ Новиков И. Повышение эффективности технологической цепи замораживания мяса/ И. Новиков (стр.29) Антипов А. В. Значение центрального кондиционера для промышленного предприятия/ А. В. Антипов (стр.38-41) Емельянов А. В. Куттеры "Сяоцзинь" – сделано для России/ А. В. Емельянов (стр.52) Революционные идеи для переработки мяса (стр.53) ТЕХНОЛОГИЯ Файвишевский М. Л. Подготовка пшеничной муки для производства комбинированных мясных продуктов/ М. Л. Файвишевский (стр.42-44) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Коваленок А. В. Предотвращение доступа фальсифицированных продуктов на рынок/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.30-34) ЛОГИСТИКА Санкин В. Склад мясоперерабатывающего предприятия/ В. Санкин (стр.36-37) СОБЫТИЕ Давыдова Р. Хроника событий и шоу на IFFA – 2013/ Р. Давыдова (стр.48-49) Яремчук Н. Академия для технологов: учимся работать эффективно!/ Н. Яремчук (стр.54-56) Васильева О. М. Мясной Форум – жизнь отрасли крупным планом/ О. М. Васильева (стр.61-63) РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ Хвыля С. И. Гистологические исследования сухих животных кормов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.57-59) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР Давыдова Р. IFFA – 2013: каждая третья машина в мире – немецкая/ Р. Давыдова (стр.45-47) АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Мамиконян М. Л. Как выйти из мясного тупика?/ М. Л. Мамиконян (стр.24-25) Шевченко О. В. IFFA-2013: все ждали русских, но…/ О. В. Шевченко (стр.50) Фомин С. Оценить ситуацию в отрасли и свое место на рынке/ С. Фомин (стр.51) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Белозеров Г. А. Принципы формирования непрерывных холодильных цепей/ Г. А. Белозеров, С. П. Андреева (стр.26-28) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Васильева, О. В.; Лобанова, Г.; Демчук, А.; Веретов, Л. А.; Давыдова, Р.; Пахомов, М. С.; Новиков, И.; Антипов, А. В.; Емельянов, А. В.; Файвишевский, М. Л.; Коваленок, А. В.; Санкин, В.; Яремчук, Н.; Васильева, О. М.; Хвыля, С. И.; Мамиконян, М. Л.; Шевченко, О. В.; Фомин, С.; Белозеров, Г. А.; Николаева, Ю. В.; Пчелкина, В. А.; Андреева, С. П.; Рудакова, М. Ю. |