Заглавие журнала :Мясные технологии -2013г.,N 7
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5, 60)
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Васильева О. В. Биопродукты как зеркало жизни/ О. В. Васильева (стр.6-8)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова Г. Апельсиновые волокна в помощь технологу/ Г. Лобанова (стр.9)
Демчук А. В чем секрет вкусной "Докторской"?/ А. Демчук (стр.10)
Веретов Л. А. Есть ли альтернатива нитриту натрия?/ Л. А. Веретов (стр.13-16)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. Соль как потребительский тренд и инструмент маркетинга для мясных продуктов/ Р. Давыдова (стр.17-21)
УПАКОВКА
Пахомов М. С. Есть идея: хватит клеить этикетки!/ М. С. Пахомов (стр.22-23)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новиков И. Повышение эффективности технологической цепи замораживания мяса/ И. Новиков (стр.29)
Антипов А. В. Значение центрального кондиционера для промышленного предприятия/ А. В. Антипов (стр.38-41)
Емельянов А. В. Куттеры "Сяоцзинь" – сделано для России/ А. В. Емельянов (стр.52)
Революционные идеи для переработки мяса (стр.53)
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский М. Л. Подготовка пшеничной муки для производства комбинированных мясных продуктов/ М. Л. Файвишевский (стр.42-44)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Коваленок А. В. Предотвращение доступа фальсифицированных продуктов на рынок/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.30-34)
ЛОГИСТИКА
Санкин В. Склад мясоперерабатывающего предприятия/ В. Санкин (стр.36-37)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. Хроника событий и шоу на IFFA – 2013/ Р. Давыдова (стр.48-49)
Яремчук Н. Академия для технологов: учимся работать эффективно!/ Н. Яремчук (стр.54-56)
Васильева О. М. Мясной Форум – жизнь отрасли крупным планом/ О. М. Васильева (стр.61-63)
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Хвыля С. И. Гистологические исследования сухих животных кормов/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.57-59)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Давыдова Р. IFFA – 2013: каждая третья машина в мире – немецкая/ Р. Давыдова (стр.45-47)
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Мамиконян М. Л. Как выйти из мясного тупика?/ М. Л. Мамиконян (стр.24-25)
Шевченко О. В. IFFA-2013: все ждали русских, но…/ О. В. Шевченко (стр.50)
Фомин С. Оценить ситуацию в отрасли и свое место на рынке/ С. Фомин (стр.51)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Белозеров Г. А. Принципы формирования непрерывных холодильных цепей/ Г. А. Белозеров, С. П. Андреева (стр.26-28)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Васильева, О. В.; Лобанова, Г.; Демчук, А.; Веретов, Л. А.; Давыдова, Р.; Пахомов, М. С.; Новиков, И.; Антипов, А. В.; Емельянов, А. В.; Файвишевский, М. Л.; Коваленок, А. В.; Санкин, В.; Яремчук, Н.; Васильева, О. М.; Хвыля, С. И.; Мамиконян, М. Л.; Шевченко, О. В.; Фомин, С.; Белозеров, Г. А.; Николаева, Ю. В.; Пчелкина, В. А.; Андреева, С. П.; Рудакова, М. Ю.