Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 636.598/С 22 Автор(ы) : Сахацкий Н. И. Заглавие : Технология производства перопухового сырья при частичном прижизненном ощипывании гусей Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 329-345: табл. - (Шифр Ж 768/2013/16 ч. 1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.598 + 637.631 + (477) + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перо-пуховое сырье--гуси--с-х птица--прижизненное ощипывание--гусеводство--птицеводство--история--стандарты--виды документов--технологические процессы--экономическая эффективность--экономические показатели--украина--снг--страны мира |