Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.83/Р 17
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Зенькова М. Л., Мацикова О. В., Назарова О. О., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Разработка технологии производства блюд и кулинарных изделий с использованием консервированной продукции из пророщенного зерна
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 18-23: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 641.83 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные изделия--кулинария--консервы--продукты питания--пророщенное зерно--пищевое сырье--физико-химические свойства--свойства--органолептические показатели--химический состав--характеристики--технологические схемы--технологии--энергетическая ценность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Зенькова, М. Л.; Мацикова, О. В.; Назарова, О. О.; Болашенко, Т. Н.