Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 606970 Заглавие : Codex alimentarius commission : procedural manual . -21st. ed. Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2013 Колич.характеристики :204 с.: табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: Codex Alimentarius - Joint FAO/WHO Food Standards Programme, ISSN 1020-8070; 21 ISBN, Цена 978-92-5-1075708-8 (print): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-107571-5 (PDF): Б.ц. УДК : 664 + 614.31 + 006.05 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--продукты питания--безопасность продуктов питания--контроль качества--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--фао--страны мира Аннотация: Отражена информация об основных понятиях и определениях, применяемых в пищевом производстве, разработке стандартов Кодекса и содержании текстов, а также деятельности Генеральной комиссии. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/606970(1) Свободны : ОКД/F/606970(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |