Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2013г.,N 5
Интересные статьи :
РЕФЕРАТЫ (стр.4-6)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК
Савченко И. И. Модели построения структурных взаимоотношений в агропромышленной сфере Украины/ И. И. Савченко, И. А. Седикова, З. И. Шевченко (стр.8-10)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Водяков В. Н. Анализ нестационарного процесса проточной микрофильтрации соков/ В. Н. Водяков [и др.] (стр.11-14)
Рашкин К. А. Аналитическое исследование теплопередачи в пластинчатом скребковом аппарате/ К. А. Рашкин, В. М. Чесноков, С. А. Бредихин (стр.15-18)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ
Пахомов В. И. Энергосберегающая технология комбинированной высокотемпературной конвективной сушки и озоно-воздушной обработки зерна (Часть 1)/ В. И. Пахомов, В. А. Максименко, К. Н. Буханцов (стр.19-25)
Додаева Л. К. Ферментативное получение пектиновых веществ из корзинок подсолнечника/ Л. К. Додаева [и др.] (стр.25-26)
Ахмедов М. Э. Использование СВЧ-энергии для интенсификации тепловой стерилизации компотов/ М. Э. Ахмедов [и др.] (стр.27-29)
Крикунова Л. Н. Биотехнологический способ предобработки кукурузы/ Л. Н. Крикунова, Н. М. Кузьменкова (стр.29-31)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Горлов И. Ф. Улучшение потребительских свойств мясных продуктов за счет биологически активных веществ/ И. Ф. Горлов, М. И. Сложенкина, И. С. Бушуева (стр.32-33)
Родиков С. А. Солнечная и теневая стороны яблока как основа метода контроля их зрелости/ С. А. Родиков (стр.34-35)
Усманов А. С. Разработка способа подготовки адсорбента, полученного из местного бентонита/ А. С. Усманов, М. А. Рахимджанов (стр.36-38)
Никулина И. Д. Жизнеспособность промышленного продуцента кислоты при различных условиях хранения/ И. Д. Никулина, В. В. Евелева, Т. М. Черпалова (стр.39-40)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ АПК
Баштовой А. Н. Общая биологическая ценность - важнейший показатель качества и безопасности кормовых продуктов/ А. Н. Баштовой, О. В. Сахарова (стр.41-43)
Кулеватова Т. Б. О качестве зерна озимой пшеницы/ Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева, Ю. С. Свистунов (стр.44-47)
Черепанова А. В. Изменение химического состава коктейлей для детского питания в процессе хранения/ А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук (стр.47-50)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Кобелев К. В. Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.51-53)
Кравченко С. Н. Использование слив местных сортов для производства концентрированных соков/ С. Н. Кравченко [и др.] (стр.54-57)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Савченко, И. И.; Водяков, В. Н.; Рашкин, К. А.; Пахомов, В. И.; Додаева, Л. К.; Ахмедов, М. Э.; Крикунова, Л. Н.; Горлов, И. Ф.; Родиков, С. А.; Усманов, А. С.; Никулина, И. Д.; Баштовой, А. Н.; Кулеватова, Т. Б.; Черепанова, А. В.; Кобелев, К. В.; Кравченко, С. Н.; Седикова, И. А.; Кувшинова, О. А.; Чесноков, В. М.; Максименко, В. А.; Атхамова, С. К.; Демирова, А. Ф.; Кузьменкова, Н. М.; Сложенкина, М. И.; Рахимджанов, М. А.; Евелева, В. В.; Сахарова, О. В.; Андреева, Л. В.; Тимофеева, В. Н.; Гернет, М. В.; Голуб, О. В.; Шевченко, З. И.; Кузнецов, В. В.; Бредихин, С. А.; Буханцов, К. Н.; Максумова, Д. К.; Ахмедова, М. М.; Бушуева, И. С.; Черпалова, Т. М.; Свистунов, Ю. С.; Лавшук, В. Д.; Грибкова, И. Н.; Кожура, А. Г.; Паксеваткин, Е. Н.; Додаев, К. О.; Ахмедов, Р. А.; Бойков, А. В.; Доня, Д. В.