Заглавие журнала :Хлебопечение России -2013г.,N 3 Интересные статьи : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ Награждение лауреатов отрасли высшими общественными наградами (стр.4-5) Ченских В. Я. О совершенствовании технической базы хлебопекарного производства/ В. Я. Ченских (стр.6-9) Коротко о важном (стр.10-11, 22, 28) ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Пономарева О. И. Бережливое производство "Lean production" - в повышении конкурентоспособности пищевых предприятий/ О. И. Пономарева (стр.12-13) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Ротационные печи повышенной энергоэффективности (стр.14-15) Быкова Н. Ю. Информационно-измерительные системы мониторинга динамики выпечки ржаного хлеба/ Н. Ю. Быкова [и др.] (стр.16-19) Ейвин П. С. Высокоресурсный и экологичный метод транспортирования сыпучих материалов/ П. С. Ейвин (стр.20-22) Тюряева С. В. Выработка дрожжевых и слоеных изделий на одной линии. Опыт производства/ С. В. Тюряева (стр.24-25) Чалдаев П. А. Овсяная закваска для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности/ П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев (стр.26-28) ЗА РУБЕЖОМ Меликов А. Г. Обоснование конструктивных параметров и режима работы устройства для формования тестового полуфабриката/ А. Г. Меликов (стр.30-31) ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ На юбилейной 20-й Международной выставке "Продэкспо-2013" (стр.32-35) Бурдун Н. И. Управление реологическими свойствами пищевых продуктов/ Н. И. Бурдун (стр.36-36) Упаковать - значит сохранить (стр.37-39) 18-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack 2013 (стр.40-41) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Ченских, В. Я.; Пономарева, О. И.; Быкова, Н. Ю.; Ейвин, П. С.; Тюряева, С. В.; Чалдаев, П. А.; Меликов, А. Г.; Бурдун, Н. И.; Маклюков, В. И.; Зимичев, А. В.; Черных, В. Я.; Мальчиков, М. Ю.; Рогозкин, Е. Н. |