Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 634.22/П 36 Автор(ы) : Причко Т. Г., Карпушина M. B. Заглавие : Влияние послеуборочной обработки 1-МЦП на сохранение качества плодов сливы Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - п. Самохваловичи, 2012. - Т. 24. - С. 287-292: табл. - (Шифр П 1/2012/24) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 634.22 + 664.8 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): послеуборочная обработка--технологические процессы--косточковые культуры--этилен--газ--ингибиторы этилена--ингибиторы метаболизма--хранение--продукты питания--россия--страны мира Доп.точки доступа: Карпушина, M. B. |