Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 606473 Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М. С., Муравьева М. И. Заглавие : Технология переработки продукции животноводства. Оценка качества меда и других продуктов пчеловодства : методические указания к лабораторным занятиям для студентов зоотехнического факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния Выходные данные : Горки: БГСХА, 2013 Колич.характеристики :34 с.: табл. Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции Примечания : Библиогр.: с. 33 Цена : Б.ц. УДК : 638.162.3 + (076.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продукция пчеловодства--мед--оценка качества--химический состав--биологическая ценность Аннотация: Приведена технология получения натурального меда, даны сведения о продукции пчеловодства, химическом составе и биологической ценности меда, воска, пыльцы, прополиса, маточного молочка, пчелиного яда и об использовании их в лечебных целях. Изложены методы определения натуральности и качества меда и других продуктов пчеловодства. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Шашков, М. С.; Муравьева, М. И.; Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946) \рец.\; Лавушев, В. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции |