Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606473
Автор(ы) : Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук; 1941—2021), Шашков М. С., Муравьева М. И.
Заглавие : Технология переработки продукции животноводства. Оценка качества меда и других продуктов пчеловодства : методические указания к лабораторным занятиям для студентов зоотехнического факультета специальности 1-74 03 01 Зоотехния
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2013
Колич.характеристики :34 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
Примечания : Библиогр.: с. 33
Цена : Б.ц.
УДК : 638.162.3 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--продукция пчеловодства--мед--оценка качества--химический состав--биологическая ценность
Аннотация: Приведена технология получения натурального меда, даны сведения о продукции пчеловодства, химическом составе и биологической ценности меда, воска, пыльцы, прополиса, маточного молочка, пчелиного яда и об использовании их в лечебных целях. Изложены методы определения натуральности и качества меда и других продуктов пчеловодства.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Шашков, М. С.; Муравьева, М. И.; Серяков, Иван Степанович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1946) \рец.\; Лавушев, В. И. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции