Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606466
Автор(ы) : Мясников Г. Г., Райхман А. Я., Дуктов А. П.
Заглавие : Корма и технология кормления рыб : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1-74 03 03 Промышленное рыбоводство : в 2 ч. Ч. 2 : Технология кормления рыб
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2013
Колич.характеристики :56 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра кормления сельскохозяйственных животных
Примечания : Библиогр.: с. 43
Цена : Б.ц.
УДК : 639.3.043.2 + (476) + (083.13)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комбикорма--концентрированные корма--органолептические показатели--химический состав--характеристики--переваримость--питательная ценность--энергетическая ценность--примеси--ядовитые вещества--рыбы--беларусь--снг
Аннотация: Приведены задания для лабораторных занятий и методические указания по отбору проб кормов, использованию методов оценки качества основных видов кормов для рыб по органолептическим показателям, химическому составу, переваримости, энергетической ценности, наличию примесей, вредных и ядовитых веществ и другим показателям.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Райхман, А. Я.; Дуктов, А. П.; Подскребкин, Н. В. \рец.\; Барулин, Н. В. \рец.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров; Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", Кафедра кормления сельскохозяйственных животных