Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606422
Автор(ы) : Томашевич С. Е.
Заглавие : Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2013
Колич.характеристики :27 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр.: с. 22-24
УДК : 664.149 + 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--технологические процессы--микроструктура--рецептура--обогащение--технологические качества--качество--пищевые волокна--пищевые добавки--функциональные добавки--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"