Заглавие журнала :Все о мясе -2012г.,N 4 Интересные статьи : ОТ РЕДАКЦИИ Колбасы: технологии, стандарты, инновации (стр.1-1) ПОЗДРАВЛЕНИЯ Время новых планов и новых свершений (стр.4-4) ГЛАВНАЯ ТЕМА Семенова А. А. Безнитритные колбасы - перспективный сектор мясных продуктов/ А. А. Семенова [и др.] (стр.5-7) Говор И. А. Социальная инновация - производство вареных колбасных изделий для питания беременных и кормящих женщин/ И. А. Говор, А. В. Устинова, М. А. Асланова (стр.8-11) Туниева Е. К. Колбасные изделия с пониженной калорийностью - свободная ниша на рынке мясных продуктов/ Е. К. Туниева (стр.12-15) Сергеева Л. В. Натуральные антиоксиданты для колбасных изделий/ Л. В. Сергеева, Д. А. Кадималиев, В. С. Бирюков (стр.16-18) ТЕХНОЛОГИИ Демин И. Мобильное принятие решений/ И. Демин, Г. Шальк (стр.20-21) Лисицын А. Б. Технологический аудит в помощь мясоперерабатывающим предприятиям/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.22-23) ЭКОНОМИКА Лисицын А. Б. Концентрация производства на предприятиях по убою и переработке скота: показатели и тенденции/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.24-27) Ковалев Ю. И. Российскому свиноводству ВТО создаст минимум проблем, если бизнес и государство будут действовать сообща/ Ю. И. Ковалев, Н. А. Артемова (стр.28-32) КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР Савельева М. И. Айдар Газизов: "Мы получили общий рынок халяль и будем защищать его интересы"/ М. И. Савельева (стр.33-35) ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА Ведерникова И. В. ГК ПТИ - управление качеством по мировым стандартам/ И. В. Ведерникова (стр.36-37) ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ Захаров А. Н. Система объективной оценки качества свиных туш по выходу мышечной ткани/ А. Н. Захаров [и др.] (стр.39-41) Ивашов В. И. Интенсификация процесса измельчения блочного замороженного мяса/ В. И. Ивашов, Б. Р. Каповский (стр.42-43) Брындина Л. В. Streptomyces Chromogenes S.G. 0832 биофлокулянт для очистки сточных вод мясной промышленности/ Л. В. Брындина, К. К. Полянский (стр.44-46) ОБУЧЕНИЕ Хвыля С. И. Качество и состав мясных продуктов: как научиться методам оценки?/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.48-50) ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ Захаров А. Н. Пищевые добавки, ингредиенты и вспомогательные материалы в мясной промышленности/ А. Н. Захаров [и др.] (стр.52-55) СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ Лисова О. В. Мясные закуски - вступительный аккорд или целая увертюра застолья/ О. В. Лисова (стр.56-58) РЕФЕРАТЫ (стр.59-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Говор, И. А.; Туниева, Е. К.; Сергеева, Л. В.; Демин, И.; Лисицын, А. Б.; Ковалев, Ю. И.; Савельева, М. И.; Ведерникова, И. В.; Захаров, А. Н.; Ивашов, В. И.; Брындина, Л. В.; Хвыля, С. И.; Лисова, О. В.; Насонова, В. В.; Устинова, А. В.; Кадималиев, Д. А.; Шальк, Г.; Небурчилова, Н. Ф.; Артемова, Н. А.; Эдер, А. В.; Каповский, Б. Р.; Полянский, К. К.; Пчелкина, В. А.; Трифонов, М. В.; Лебедева, Л. И.; Асланова, М. А.; Бирюков, В. С.; Волынская, И. П.; Миттельштейн, Т. М.; Асхабова, М. Д.; Веретов, Л. А.; Петрунина, И. В.; Маринина, Т. А.; Козырев, И. В.; Оплачко, С. М. |