Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алейников А. Ф., Гляненко В. С., Пальчикова И. Г., Чугуй Ю. В.
Заглавие : Предварительные результаты оценки свежести говядины методом импедансометрии
Место публикации : Информационные технологии, системы и приборы в АПК: материалы 5-ой международной научно-практической конференции АГРОИНФО-2012, (Новосибирск, 10-11 октября 2012 г.)/ ГНУ Сибирское региональное отделение Россельхозакадемии, Институт вычислительных технологий Сибирского отделения РАН, Департамент науки, инноваций, информатизации и связи администрации Новосибирской области, ГНУ Сибирский физико-технический институт аграрных проблем Россельхозакадемии, ГНУ Агрофизический научно-исследовательский институт Россельхозакадемии, ФГНУ Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению АПК, ФГБОУ ВПО Новосибирский государственный аграрный университет, ФГБОУ ВПО Новосибирский государственный технический университет, ФГБОУ ВПО Сибирская государственная геодезическая академия, ФГУП Сибирский государственный научно-исследовательский институт метрологии. - Новосибирск, 2012. - Ч. 2. - С. 124-128: граф. (Шифр 605570)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'62.05.073 + (571.13/.55)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--мясо--мясные продукты--продукты питания--оценка качества--качество продуктов питания--методы оценки--сибирский федеральный округ--россия

Доп.точки доступа:
Алейников, А. Ф.; Гляненко, В. С.; Пальчикова, И. Г.; Чугуй, Ю. В.