Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Бальников А. А., Шейко, Руслан Иванович, Рябцева С. В. Заглавие : Методы определения выхода постного мяса Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 8. - С. 73-77: табл. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2013/8). - ISSN 2073-2937 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5'64.043 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постное мясо--свинина--мясность--убойные качества--выход мяса--мышечные ткани--ткани животных--шпиг--животные жиры--оценка--молодняк--селекция--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973); Рябцева, С. В. |