Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бальников А. А., Шейко, Руслан Иванович, Рябцева С. В.
Заглавие : Методы определения выхода постного мяса
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. - № 8. - С. 73-77: табл. - ISSN 2073-2937 (Шифр Ж 521/2013/8). - ISSN 2073-2937
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'64.043 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): постное мясо--свинина--мясность--убойные качества--выход мяса--мышечные ткани--ткани животных--шпиг--животные жиры--оценка--молодняк--селекция--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шейко, Руслан Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1973); Рябцева, С. В.