Заглавие журнала :Пиво и напитки -2013г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-6)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Зимичев А. В. Использование винных дрожжей при получении слабоалкогольного медового напитка/ А. В. Зимичев, Д. А. Леонтьев, П. А. Чалдаев (стр.8-9)
Севостьянова Е. М. Безалкогольные напитки с использованием натуральных компонентов и легкой воды/ Е. М. Севостьянова [и др.] (стр.10-12)
Черепанова А. В. Использование яблок в качестве наполнителей при производстве коктейлей для детского питания/ А. В. Черепанова, В. Н. Тимофеева, В. Д. Лавшук (стр.14-16)
Штерман С. В. Быстрорастворимая таблетированная композиция для приготовления спортивного напитка «ГЕОН Фор Фаст»/ С. В. Штерман, Г. И. Андреев, В. С. Штерман (стр.18-22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Производство солода высокого качества в ООО «Курский солод» (стр.24-25)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Филимонова Т. И. Изучение действия низина на бактерии-вредители пивоваренного производства/ Т. И. Филимонова, О. А. Борисенко (стр.26-27)
Гернет М. В. Количественное определение пентозанов как метод оценки качества ржи/ М. В. Гернет, К. В. Кобелев, И. Н. Грибкова (стр.28-32)
ИНФОРМАЦИЯ (стр.34-39)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.; Севостьянова, Е. М.; Черепанова, А. В.; Штерман, С. В.; Филимонова, Т. И.; Гернет, М. В.; Леонтьев, Д. А.; Филонова, Г. Л.; Тимофеева, В. Н.; Андреев, Г. И.; Борисенко, О. А.; Кобелев, К. В.; Чалдаев, П. А.; Соболева, О. В.; Лавшук, В. Д.; Штерман, В. С.; Грибкова, И. Н.; Головина, Т. А.; Алтаева, А. М.; Шилкин, А. А.