Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 582.661.21/А 47 Автор(ы) : Алексеева Е. И., Смирнов С. О. Заглавие : Перспективы использования белосемянных сортов амаранта (Amaranthus) в пищевой промышленности Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2012. - Т. 20. - С. 14-19: табл. - (Шифр Ж 261/2012/20) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 582.661.21 + 664 + (476) + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): amaranthaceae--пищевая промышленность--физико-химические свойства--химический состав--характеристики--сорта--органолептические показатели--псевдозерновые культуры--с-х культуры--беларусь--снг--россия--страны мира Доп.точки доступа: Смирнов, С. О. |