Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 582.661.21/А 47
Автор(ы) : Алексеева Е. И., Смирнов С. О.
Заглавие : Перспективы использования белосемянных сортов амаранта (Amaranthus) в пищевой промышленности
Место публикации : Овощеводство: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт овощеводства". - Минск, 2012. - Т. 20. - С. 14-19: табл. - (Шифр Ж 261/2012/20)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 582.661.21 + 664 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): amaranthaceae--пищевая промышленность--физико-химические свойства--химический состав--характеристики--сорта--органолептические показатели--псевдозерновые культуры--с-х культуры--беларусь--снг--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Смирнов, С. О.