Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.66/М 12 Автор(ы) : Магомедов Г. О., Пономарева Е. И., Прибыткова О. В. Заглавие : Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки, полученный механическим способом разрыхления Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 1. - С. 28-29: табл. (Шифр Х2/2013/1) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.66 + 664.641.12 + 664.641.14 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--технологические процессы--мука--ржаная мука--пшеничная мука--пищевая ценность--качество продуктов питания--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Прибыткова, О. В. |