Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 606093 Автор(ы) : Желудков А. Л. Заглавие : Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" Выходные данные : Могилев, 2013 Колич.характеристики :23 с.: рис. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 17-20 УДК : 637.54 + 637.513.48 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--куттерование--технологические процессы--механическая обвалка--детали машин--угол заточки--заточка деталей--мясной фарш--фарши--мясо птицы--мясо--беларусь--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |