Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 606093
Автор(ы) : Желудков А. Л.
Заглавие : Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Могилев, 2013
Колич.характеристики :23 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 17-20
УДК : 637.54 + 637.513.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--куттерование--технологические процессы--механическая обвалка--детали машин--угол заточки--заточка деталей--мясной фарш--фарши--мясо птицы--мясо--беларусь--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"