Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 4 Интересные статьи : АКТУАЛЬНО Мамиконян М. Л. Новый ГОСТ для колбасы - мясной шок/ М. Л. Мамиконян (стр.8-12) ИНГРЕДИЕНТЫ "АКСИ" - Ароматизаторы (стр.14) Колбасы с мясом птицы и ММО: подбор ингредиентов (стр.16-24) УПАКОВКА Тенденции спроса на вареные колбасы, сосиски и сардельки и их упаковку (стр.26-31) Шкриньяр М. Виды плесени при производстве колбасы "Петровской": в сырье, на оболочках и в среде производственного помещения/ М. Шкриньяр [и др.] (стр.32-38) ОБОРУДОВАНИЕ Новое решение для порционирования и упаковки охлажденного мяса (стр.40) Романюк А. Комплексное решение для упаковки тушек птицы под заморозку/ А. Романюк (стр.42-43) Надежность - точность - гибкость (стр.44-45) Термокамеры м климакамеры SORGO (стр.46-47) IFFA 2013 - фирма Seydelmann представляет эксклюзивные новинки (стр.48) Тенденции спроса на упаковочные материалы и оборудование, решения, позволяющие увеличить сроки хранения готового продукта (стр.50-53) Вербицкий С. Б. Совсем на птичьих правах/ С. Б. Вербицкий (стр.54-62) ТЕХНОЛОГИИ Шальк Г. Надежное качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке/ Г. Шальк, И. Демин (стр.64-65) Хвыля С. И. Анализ состава вареных колбас по рецептуре ГОСТ России в 2009-2012 годах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина (стр.66-68) Савинок О. Н. Анализ разработок технологий мясных продуктов функционального назначения/ О. Н. Савинок (стр.69-71) ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова I. "Найкращi в свiтi - нiмецькi ковбаси, а баварськi - серед нiмецьких"/ I. Борисова (стр.72) Независимый опрос "МБ" (стр.73) МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.74) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мамиконян, М. Л.; Шкриньяр, М.; Романюк, А.; Вербицкий, С. Б.; Шальк, Г.; Хвыля, С. И.; Савинок, О. Н.; Борисова, I.; Благоев, Н.; Демин, И.; Пчелкина, В. А.; Петрович, Л.; Шошо, В.; Вескович-Морачанин, С.; Шкаляц, С. |