Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 3 Интересные статьи : ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ Бартенева О. Д. Пути развития молочного животноводства/ О. Д. Бартенева (стр.6-9) Соколова А. Качественное молоко-сырье – главный ингредиент вашего успеха!/ А. Соколова (стр.62-63) МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛЬ ЗА РУБЕЖОМ Евдокимов И. А. Национальные особенности молочного дела страны фьордов/ И. А. Евдокимов, Е. Л. Кутузова (стр.70-74) Мордвинова В. А. Швейцарские традиции - гарантия качества/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко (стр.98-101) ПРОИЗВОДСТВО ПРЕДПРИЯТИЕ Заболоцкая Е. GEA: от фермы до упаковки/ Е. Заболоцкая (стр.10-11) ОБОРУДОВАНИЕ Гончаров М. С. Термическая обработка продукта путем введения в камеру с паром/ М. С. Гончаров (стр.19) Балюк Ю. В. Пластинчатые теплообменники GEA Ecoflex в молочной промышленности/ Ю. В. Балюк (стр.20-22) Арманетти С. Шедевр асептической технологии от "ГЕА Прокомак"/ С. Арманетти (стр.52) Грюшо В. От приемки до расфасовки готового продукта/ В. Грюшо, М. Зотов (стр.56-59) Полехина Г. Новый взгляд на гибкую упаковку: автомат Mi lkpack/ Г. Полехина (стр.60-61) Заблоцкая Е. GEA NIRO FILT ERMATTM: Самая бережная сушка деликатных продуктов/ Е. Заблоцкая, Ю. Хуселйик (стр.80-82) ВСЕ О СЫРЕ Петрова М. Успех на сырной полке, или как продвигать свой продукт?/ М. Петрова (стр.90-91) ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Хеллман М. Магическая сила высокой производительности: информация!/ М. Хеллман (стр.67) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Комаров Ю. Комплексные энергоэффективные решения для промышленных холодильных систем/ Ю. Комаров (стр.76-78) КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Шевелева С.А. Усовершенствование лабораторного контроля технологических микроорганизмов/ С. А. Шевелева, И. Б. Быкова, А. В. Черкашин (стр.12-17) Абдуллаева Л. В. Новое в контроле антибиотиков/ Л. В. Абдуллаева (стр.54-55) Козлов Д. Г. Контроль раздела фаз: мутномер Turbimes/ Д. Г. Козлов (стр.59) ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ Специальное предложение FD-DVS eXact KEFIR 1 и FD-DVS eXact KEFIR 2 (стр.18) МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Груздева М. А. Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты/ М. А. Груздева (стр.68) Садыкова Р. Борьба с бактериофагами – залог выпуска качественного продукта/ Р. Садыкова (стр.84) ЛОГИСТИКА АВТОМАТИЗАЦИЯ Мехатроника в действии. Решения для групповой и конечной упаковки (стр.64-66) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бартенева, О. Д.; Соколова, А.; Евдокимов, И. А.; Мордвинова, В. А.; Заболоцкая, Е.; Гончаров, М. С.; Балюк, Ю. В.; Арманетти, С.; Грюшо, В.; Полехина, Г.; Заблоцкая, Е.; Петрова, М.; Хеллман, М.; Комаров, Ю.; Шевелева, С. А.; Абдуллаева, Л. В.; Козлов, Д. Г.; Груздева, М. А.; Садыкова, Р.; Кутузова, Е. Л.; Свириденко, Г. М.; Зотов, М.; Хуселйик, Ю.; Быкова, И. Б.; Черкашин, А. В. |