Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.84/Г 93 Автор(ы) : Гудинская О. В., Егорова З. Е. Заглавие : Динамика продуктов распада синигрина при подготовке цветной капусты для консервирования Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2012. - № 2. - С. 60-65: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2012/2). - ISSN 2218-1652 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.84 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): капуста цветная--бланширование--теплообработка--органолептическая оценка--методы--вкус--консистенция--органолептические показатели--овощные консервы--консервы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Егорова, З. Е. |