Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Что ждать от 2013 года? (стр.6-7)
Мамиконян М. Все на фронт/ М. Мамиконян (стр.8-11)
Якiсть продукції на контролi державної комiсii (стр.12-13)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шубина Г. Круглый стол: с/к и с/в колбасы: вопросы производства/ Г. Шубина (стр.14-18)
Рынок мяса в РФ (стр.19)
Шубина Г. Качественные продукты - качественный результат/ Г. Шубина (стр.20)
Сабиров А. В. Исследование влияния растительной добавки из квашеных овощей на качественные показатели мясных изделий/ А. В. Сабиров (стр.21-24)
УПАКОВКА
Все объединит оболочка (стр.26-31)
Шубина Г. Комплексный подход/ Г. Шубина (стр.32-33)
Круглый стол: Главный критерий упаковки охлажденного мяса - экономичность (стр.34-38)
ОБОРУДОВАНИЕ
Искушение в хрустящей корочке (стр.40-41)
Европейский запрет на содержание свиноматок в стойлах (стр.42)
Сочетание брендов. Самое лучшее для производства ветчины! (стр.44-45)
Оптимальная детекция инородных включений в пищевой промышленности (стр.46-48)
Все лучшее - в камеру (стр.50)
Россельхознадзор запретил ввоз продукции птицекомплекса "Днепровский" и усилил контроль продукции "Агропродукта" (стр.51)
"Золотоношамясо" объявлена банкротом (стр.51)
Круглый стол: Мешалка для производства шротированых ветчин (стр.52-54)
СЫРЬЕ
Гиро Т. М. Некоторые особенности свинины при добавлении в корма ферментных препаратов/ Т. М. Гиро, С. И Хвыля, А. Н. Иванкин (стр.56-57)
ТЕХНОЛОГИИ
Успех благодаря автоматизации процессов (стр.58-59)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Степан Гiга: "В холодильнику мусить бути шинка i ковбаса" (стр.60)
Независимый опрос "МБ" (стр.61)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.62)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Мамиконян, М.; Шубина, Г.; Сабиров, А. В.; Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И; Иванкин, А. Н.