Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2013г.,N 1 Интересные статьи : АКТУАЛЬНО Что ждать от 2013 года? (стр.6-7) Мамиконян М. Все на фронт/ М. Мамиконян (стр.8-11) Якiсть продукції на контролi державної комiсii (стр.12-13) ИНГРЕДИЕНТЫ Шубина Г. Круглый стол: с/к и с/в колбасы: вопросы производства/ Г. Шубина (стр.14-18) Рынок мяса в РФ (стр.19) Шубина Г. Качественные продукты - качественный результат/ Г. Шубина (стр.20) Сабиров А. В. Исследование влияния растительной добавки из квашеных овощей на качественные показатели мясных изделий/ А. В. Сабиров (стр.21-24) УПАКОВКА Все объединит оболочка (стр.26-31) Шубина Г. Комплексный подход/ Г. Шубина (стр.32-33) Круглый стол: Главный критерий упаковки охлажденного мяса - экономичность (стр.34-38) ОБОРУДОВАНИЕ Искушение в хрустящей корочке (стр.40-41) Европейский запрет на содержание свиноматок в стойлах (стр.42) Сочетание брендов. Самое лучшее для производства ветчины! (стр.44-45) Оптимальная детекция инородных включений в пищевой промышленности (стр.46-48) Все лучшее - в камеру (стр.50) Россельхознадзор запретил ввоз продукции птицекомплекса "Днепровский" и усилил контроль продукции "Агропродукта" (стр.51) "Золотоношамясо" объявлена банкротом (стр.51) Круглый стол: Мешалка для производства шротированых ветчин (стр.52-54) СЫРЬЕ Гиро Т. М. Некоторые особенности свинины при добавлении в корма ферментных препаратов/ Т. М. Гиро, С. И Хвыля, А. Н. Иванкин (стр.56-57) ТЕХНОЛОГИИ Успех благодаря автоматизации процессов (стр.58-59) ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Степан Гiга: "В холодильнику мусить бути шинка i ковбаса" (стр.60) Независимый опрос "МБ" (стр.61) МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.62) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мамиконян, М.; Шубина, Г.; Сабиров, А. В.; Гиро, Т. М.; Хвыля, С. И; Иванкин, А. Н. |