Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Евдохова Л. Н., Тодаренко Н. С., Щербакова Е. А., Ходанкова Д. И. Заглавие : Исследование возможности обогащения кексов натуральными пищевыми волокнами Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 223-227: табл. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.68.022.39 + 664.786.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна--пищевые добавки--мучные кондитерские изделия--мука--ячменная мука--влажность--зольность--характеристики--пищевые композиции--продукты питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Евдохова, Л. Н.; Тодаренко, Н. С.; Щербакова, Е. А.; Ходанкова, Д. И. |