Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Доморощенкова М. Л., Демьяненко Т. Ф., Спецакова И. Д., Красильников В. Н., Тырлова О. Ю.
Заглавие : Использование льняной муки в рецептурах безглютеновых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 221-223: табл. (Шифр 604199)
УДК : 633.521 + 664.641.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льняная мука--лен--содержание веществ--белки--пептиды--жиры--липиды--углеводы--влажность--свойства--физико-химические свойства--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Спецакова, И. Д.; Красильников, В. Н.; Тырлова, О. Ю.