Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Челяпов Е. В., Ильинова С. А., Илларионова В. В.
Заглавие : Разработка и исследование качества майонезов функционального назначения
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 213-214 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--продукты питания--соусы--эмульгаторы--жирность--качество--бад--пищевые добавки--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Ильинова, С. А.; Илларионова, В. В.