Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Челяпов Е. В., Рыков Д. В., Илларионова В. В., Ильинова С. А. Заглавие : Современные тенденции создания пищевых эмульсий функционального назначения Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 211-213 (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.346 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эмульсионные продукты--продукты питания--компоненты--спреды--майонез--соусы--эмульгаторы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Челяпов, Е. В.; Рыков, Д. В.; Илларионова, В. В.; Ильинова, С. А. |