Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бураков И. И., Петров Г. А.
Заглавие : Значение отдельных продуктов в лечебном питании
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 160-165 (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 63-021.66 + 613.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебно-профилактическое питание--питание человека--экстрактивные вещества--химические вещества--продукты питания--мясо--мясные продукты--рыба--морепродукты--рыбные продукты--грибы--яйца--продукция сельского хозяйства--молоко--молочные продукты--овощи--ягоды--плоды--крупы--зерновые продукты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Петров, Г. А.