Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бураков И. И., Петров Г. А. Заглавие : Значение отдельных продуктов в лечебном питании Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 160-165 (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 63-021.66 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лечебно-профилактическое питание--питание человека--экстрактивные вещества--химические вещества--продукты питания--мясо--мясные продукты--рыба--морепродукты--рыбные продукты--грибы--яйца--продукция сельского хозяйства--молоко--молочные продукты--овощи--ягоды--плоды--крупы--зерновые продукты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Петров, Г. А. |