Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Мустафина А. С., Федяев К. С., Сорокопуд А. Ф. Заглавие : Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 148-151: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.022.51 + 582.678.2 + (470+571) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракторы--технологическое оборудование--технические характеристики--конструктивные параметры--продукты питания--замороженные продукты--schisandra--schisandra chinensis--лимонник китайский--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--экстракция--технологические процессы--измельчение--россия--страны мира Доп.точки доступа: Федяев, К. С.; Сорокопуд, А. Ф. |