Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Усатюк Е. М., Чепель Н. В., Фролова Н. Э. Заглавие : Использование тминного эфирного масла в технологии пищевых ароматизаторов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 145-147: табл. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 665.336.94 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--эфирные масла--тмин--эфирномасличные культуры--ректификация--технологические процессы--хроматография--аналитические методы--украина--снг Доп.точки доступа: Чепель, Н. В.; Фролова, Н. Э. |