Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Щербакова Е. В., Ольховатов Е. А., Айрумян В. Ю. Заглавие : О возможности получения кормового белкового продукта в результате совершенствования технологии переработки плодов клещевины Место публикации : Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве: материалы XIX Международной научно-практической конференции, Горки, 4-6 октября 2012 г./ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2012. - С. 244-248 (Шифр 604786) УДК : 636.087.26 + (571.51) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клещевинный шрот--шроты--кормовой белок--белки--пептиды--полисахариды--углеводы--детоксикация--обеззараживание--токсичность--кормовые отравления--отравления--краснодарский край--северный кавказ Доп.точки доступа: Ольховатов, Е. А.; Айрумян, В. Ю. |