Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Билько М. В., Тенетка А. И., Скорченко М. В. Заглавие : Влияние антиоксидантов на окислительно-восстановительное состояние розовых столовых виноматериалов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 34-36: рис. (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.253.34 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цвет--оптические свойства--окисление--химические реакции--сырье--розовые вина--виноградные вина--украина--снг Доп.точки доступа: Тенетка, А. И.; Скорченко, М. В. |