Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Бабенкова М. А., Христюк В. Т. Заглавие : Сорт винограда и способ обработки мезги, как факторы, влияющие на химический состав красных специальных вин Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 28-30 (Шифр 604199) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.222 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): красные вина--виноградные вина--с-х культуры--химический состав--характеристики--отходы--кагор--десертные вина--витамины--оздоровление--электромагнитное поле--физические поля--россия--страны мира Доп.точки доступа: Христюк, В. Т. |