Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.52/А 67 Автор(ы) : Анискевич О. Н. Заглавие : Использование кавитационной обработки рассолов при посоле мяса Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 274-282: табл. (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервирование--мясное сырье--животное сырье--маринады--кавитация--технологические процессы--пищевые добавки--беларусь--снг |