Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 579.67/П 53 Автор(ы) : Бирюк Е. Н., Фурик Н. Н., Бажанов Д. П., Яцевич К. К., Василенко С. Л., Борунова С. Б. Заглавие : Получение перспективных заквасочных штаммов лактококков и термофильных стрептококков из природных источников Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2011/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2012. - Вып. 6. - С. 227-236: табл. (Шифр Ж 964/2012/6) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.67 + 637.1 + 579.22 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактерии--lactococcus--streptococcaceae--ферментированные продукты--продукты питания--молочные продукты--термофильные бактерии--бактерии--закваски--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бирюк, Е. Н.; Фурик, Н. Н.; Бажанов, Д. П.; Яцевич, К. К.; Василенко, С. Л.; Борунова, С. Б. |