Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 12 Интересные статьи : КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Юрова Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли/ Е. А. Юрова (стр.6-9) ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЕ Демонстрационный зал: установка CreamoProt® (стр.10) ТЕХНОЛОГИЯ Михнева В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы/ В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина (стр.12) Донская Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания/ Г. А. Донская (стр.52-54) Узденов б. М. Комплексные решения по реконструкции и строительству молочных заводов/ б. М. Узденов (стр.56-57) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Кулинич А. О необходимости создания программы централизованного сбора и переработки сыворотки в России/ А. Кулинич (стр.14-15) Храмцов А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях/ А. Г. Храмцов (стр.44-47) ВСЕ О СЫРЕ Петрова М. А будет сыр?/ М. Петрова (стр.16) ИНГРЕДИЕНТЫ Заменитель молочного жира для спредов (стр.55) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ АНАЛИТИКА Тарасов В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО/ В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина (стр.18-21) Рыбалова Т. Россия и Белоруссия: вместе тесно, a врозь никак/ Т. Рыбалова (стр.40-42) ЭКОЛОГИЯ Новиков В. Б. Молокозаводы и технологические отходы/ В. Б. Новиков (стр.48-51) САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА Маневич Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина (стр.24-26) Маневич Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий/ Б. В. Маневич, Т. М. Краснова (стр.27) Свенсон С. Безопасность прежде всего. Tetra Alcip - построение прочного фундамента для безопасности пищевых продуктов/ С. Свенсон (стр.28-29) Угрюмова Е. Как выбрать эффективный препарат для мойки и дезинфекции?/ Е. Угрюмова (стр.30) Баранов С. А. Легко мыть. Оборудование для мойки емкостей/ С. А. Баранов (стр.32-33) Ханумян А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки/ А. Ханумян (стр.34-35) Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2/ К. А. Рашкин (стр.36-37) Загарин А. А. Чистота оборудования - это залог качественного продукта!/ А. А. Загарин (стр.38) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Юрова, Е. А.; Михнева, В. А.; Донская, Г. А.; Узденов, б. М.; Кулинич, А.; Храмцов, А. Г.; Петрова, М.; Тарасов, В. И.; Рыбалова, Т.; Новиков, В. Б.; Маневич, Б. В.; Свенсон, С.; Угрюмова, Е.; Баранов, С. А.; Ханумян, А.; Рашкин, К. А.; Загарин, А. А.; Володин, Д. Н.; Мустафина, Э. Ф.; Кузина, Ж. И.; Краснова, Т. М.; Головкина, М. В. |